当前位置:首页 > 乡镇

官渡镇:述职评议见真章

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-01-12 09:32:04

今日竹山网消息  “2017年,县卫计局工作队投入18万元,免费为贫困户送去猪仔280头,镇卫生院投入6万元对三吉村党群服务中心进行提档升级。”“目前的主要问题是档案建设还需进一步优化完善,力争精益求精。”这是官渡镇四双帮扶工作述职评议大会的一幕。

1月11日,全体镇干部、村书记、文书、驻村工作队队员齐聚一堂。11位驻村工作队第一书记现场汇报工作,晒成绩、找不足、比先进并开展民主测评,对2017年四双帮扶各项工作进行深入总结。各驻村工作队从工作实际出发,用事实数据说话,将真帮实扶、真抓实干的工作历程原原本本向全镇干部报告,接受民主评议。

今年以来,官渡镇全力推进蒲溪、楼房、百里三个村437户1323人脱贫出列。市、县各驻村工作队密切配合村支两委,共落实贫困户种植产业面积4762亩,养殖产业52876头(只)。环境集中整治278户55处,新注册专业合作社12家,带动贫困户280户。直接投入各类资金近百万,在产业发展、基础设施建设等方面提供了鼎力支持,为全镇精准扶贫、精准脱贫贡献了不竭力量。(全少强)

云上竹山客户端下载
博聚网