当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

竹坪乡卫生院新春慰问暖人心

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-02-11 12:00:42

今日竹山网消息 “老人家,身体还好吗?家里有些什么困难?”在店坪村老村医郭祥美家里,慰问组详细询问老人的身体状况和生活情况。慰问组紧握老人的双手说:“您一辈子在最基层工作,为社会作出了很大贡献,要养好身体,遇到难事找我们,我们就是您最亲最近的‘娘家人’。”一句句贴心的关怀说到了老人的心坎里,老人激动地说“谢谢党,谢谢你们!”

在春节来临之际,2月10日,竹坪乡卫生院开展节前送温暖慰问活动,看望慰问了部分困难职工、困难老村医、困难老党员、食堂师傅、清洁工和帮扶村在读困难大学生。慰问组详细了解了他们的家庭情况、生活状况情况,听取了意见和他们的心声,并将慰问金发放到他们手中。

据了解,此次慰问活动采取集中慰问和上门慰问的方式,共慰问137户贫困户,并对部分困难老村医、在读困难大学生、食堂师傅、清洁工、困难职工、困难老党员,共发放慰问金14100元。(邱亮)

云上竹山客户端下载
博聚网