当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 李燕艳

竹山纪委监委召开领导班子专题民主生活会

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-02-13 10:06:23

今日竹山网消息2月12日,县纪委监察委召开2017年度领导班子专题民主生活会。县纪委书记、监察委主任李燕艳主持会议。

去年2月以来,县纪委监察委通过发放征求意见表、召开座谈会、走访调研等方式,征求社会各界意见245条。

李燕艳代表纪委监察委班子进行对照检查,带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受各位常委批评。随后各班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、勇于担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面逐一作对照检查,严肃认真地进行了批评与自我批评。

李燕艳指出,本次民主生活会准备充分,班子成员之间胸怀坦荡,开诚布公,查摆问题深刻到位,互相批评不遮不掩,达到了红脸出汗的要求,收到了增进团结,凝聚共识,锤炼党性的良好效果。下一步,要以民主生活会为新起点,进一步坚定政治信念,围绕县委中心,排除干扰,创造性开展工作。要坚持以上率下,严守政治纪律,带头严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,努力争当作风建设标杆、廉洁自律表率。要切实加强队伍建设,大胆监督管理和业务指导,提高纪委办案监督能力,敢于动真碰硬,办一批大案铁案,为县委决策部署落实提供纪律保障。(陈兴云)

云上竹山客户端下载
博聚网