当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

竹山召开招商引资暨工商界创业人士座谈会

编辑:李永芳
字体:
发布时间:2017-12-29 09:35:15

今日竹山网消息 12月28日,我县召开招商引资暨工商界创业人士座谈会,来自上海、深圳等地的竹山在外知名人士代表、县工商界代表齐聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。县委书记龚举海出席会议并讲话,县领导陈建平、方孝春、毛昌盛、唐泽斌、李燕艳、王海军、周清荣、刘勇,竹山经济开发区党委书记方显春出席会议。

会上,与会人员观看了《大美竹山》宣传片,听取了2017年全县经济社会运行情况及2018年经济社会发展主要目标任务介绍。与会各界人士对我县一直以来给予的支持和帮助表示感谢,对我县的发展、投资、服务环境给予高度评价,并就我县招商引资工作提出了意见建议。

龚举海对工商界及知名人士长期对家乡事业的关心、支持、参与、服务、奉献表示感谢。他指出,近年来,工商界及知名人士来竹投资创业,对内解决了群众就业问题,带来了先进经验和智慧,带动了群众增收致富,对外展示了竹山良好形象,提高了竹山知名度,为我县经济社会发展做出了巨大贡献。

龚举海要求,要强化服务,为各界人士来竹创业营造良好环境。各级各部门要尽最大努力,积极主动为企业发展提供“保姆式”服务,经常深入企业,及时了解并解决企业在发展中的困难,营造重商亲商氛围;要强化政策服务,进一步完善出台优惠政策,在优惠政策兑现上不打折扣,确保企业进得来、稳得住、能发展;要在创优资源、培植产业方面为企业做好服务,努力发展特色产业,帮助企业做大做强,加大本土人才培养力度,为企业提供人才服务,加强留守儿童、留守妇女等弱势群众保障力度,解决外出创业人士后顾之忧。

龚举海要求,要坚定发展信心,携手合作,共建共享。竹山有着良好的生态、厚重的人文和丰富的资源,各界创业人士要充分利用这些发展要素,进一步感知竹山发展态势,增强发展信心,携起手来,按照中央、省、市相关战略部署和我县“一核两带三为主”发展战略,强力推进竹山经济社会发展各个领域工作,使竹山与全国人民一道步入小康社会,真正把竹山建设成社会主义现代化强县。(贺荣靖)

云上竹山客户端下载
博聚网