当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

陈建平督查高考准备工作

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-06-06 15:46:32

今日竹山网消息 6月4日上午,县委副书记、县长陈建平,副县长胡黎丽深入竹山一中督查高考考点准备工作。

陈建平一行实地查看了学生食堂、考生宿舍、考场、视频监控室等,详细了解考点的安全保密措施、周边交通秩序、噪音监管等各项准备工作,并走进高三年级教室,看望备考考生,为考生们加油鼓劲。

陈建平指出,高考涉及千家万户,事关广大学生前途命运,事关社会公平公正。他要求各单位、各部门一定要高度重视高考准备工作,强化组织领导,精心准备、周密部署,把高考各项准备工作做实做细,确保万无一失。要加强考场管理,严肃考风考纪,确保公平公正;要强化服务保障,坚持问题导向,进一步完善各类应急预案,全力做好试卷保密、交通秩序、食品安全、医疗保障等各项安全工作,为考生营造良好的考试环境。

据了解,今年高考我县共有1979名考生,设置竹山一中一个考点。目前考前各项筹备工作均已就绪。(张开斌)

云上竹山客户端下载
博聚网