当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

竹山与上海东方龙签订招商外包服务协议

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2018-03-07 09:10:09

今日竹山网消息 3月6日,我县与上海东方龙商务咨询有限公司签订招商外包服务协议。县委副书记、县长陈建平,县委常委、常务副县长王海军,副县长范奇,竹山经济开发区党委书记方显春,上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁、首席运营官、创始人朱卫东出席签约仪式。
  上海东方龙商务咨询有限公司是一家专业从事精准产业招商、项目落地的国际化商务服务公司,致力于搭建政府与企业、项目与投资者、企业与国外市场之间合作发展平台,帮助各地政府精准招商引资、项目快速对接园区、企业解困创新发展和规模化发展。
  根据协议,上海东方龙公司受县人民政府委托,以珠三角、长三角、京津冀、欧美及亚洲发达国家项目资源的商会资源、企业家群体、国际机构、海外商会资源和自身商务方面运营经验和能力,为我县提供优质的招商外包服务,推介符合竹山产业特色的主导产业,如生物制药、农副产品深加工、健康产业、装备制造、电子信息等要求的企业入驻。该协议的签订标志着我县招商引资方式的重大转变,开创委托招商新模式。
  陈建平指出,我县2018年将坚定不移实施“一核两带三为主”战略,统筹推进招商引资工作,推动经济高质量发展,为如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会奠定坚实基础。他希望,上海东方龙商务咨询本着务实、诚信的工作态度,全方位准确把握竹山资源优势和投资优势,谋划包装、对接引进一批符合竹山产业实际、附加值高的大项目、好项目。他要求,各相关单位从全县发展大局出发,密切配合上海东方龙公司有效开展工作,共同推进招商项目早签约、早落地。 (卢波 贺贵修)

云上竹山客户端下载
博聚网