当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

县政府党组召开2017年度民主生活会

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-02-12 14:47:27

今日竹山网消息 2月11日,县政府党组召开2017年度民主生活会,县长陈建平主持会议,常务副县长王海军,副县长范奇、龚世华、肖海,堵河源管理局局长刘集华、书记潘世荣等县政府党组成员出席会议,副县长胡黎丽列席会议。

为开好这次民主生活会,县政府党组做了充分准备,认真制定了实施方案,扎实组织了专题学习研讨,广泛征求了意见建议,并开展了谈心谈话活动,参会人员认真撰写了发言材料。会议通报了2016年度县政府党组专题民主生活会整改措施落实情况,党组成员一一作了对照检查,其他同志对其进行批评帮助。

陈建平总结了会议情况并作了表态发言。他认为,各参会人员聚焦问题深刻、自我批评严格、相互批评坦诚,体现了敢于自我革命的勇气,实现了“团结—批评—团结”的目的,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、推动工作的效果。

陈建平强调,坚持立行立改,确保查摆的问题见底归零。要聚焦查摆出的问题,迅速制定整改清单,做到即知即改、立行立改、全面整改;要注重建立长效机制,做到用制度管人管事,以规矩干事成事,推动整改常态化、长效化。坚持以上率下,努力锻造强有力的领导集体。县政府党组成员要带头讲政治、带头守纪律、带头改作风、带头强本领、带头抓落实、带头做表率,以自己的模范行动促进政府系统全面从严治党向纵深发展。坚持务实重行,奋力推动竹山经济高质量发展。要以这次会议为全新的起点,始终坚持发展为第一要务,“干”字当头,“实”字托底,实干苦干拼命干,干出势如破竹的新气势,干出立木为信的好口碑,确保全县如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会,向全县人民交上一份新时代的满意答卷。  (张 成)

云上竹山客户端下载
博聚网