当前位置:首页 > 社会 > 法制在线

得胜镇:开展服务乡村公益法律服务行动

编辑:张成
字体:
发布时间:2018-05-05 18:56:27
来源:

今日竹山网消息  5月4日,得胜镇组织竹山县文润律师事务所、县司法局、县总工会等单位,在该镇中心学校开展尊法守法、携手筑梦,服务乡村公益法律服务行动。全镇各村书记、镇直各单位负责人、政府机关干部及部分学生,共150余人参加此次活动。

活动中,文润律师事务所律师全文为大家详细讲解了相关法律常识及扫黑除恶相关内容,从身边的小事讲起,让大家切实明白了法律知识;镇派出所所长张云峰,为大家上了一堂生动的扫黑除恶课。随后,相关职能的镇直单位,为参会人员发放了《2018年惠农政策宣传册》《食品药品安全宣传资料》《消防维权宣传资料》等政策宣传册,累计共发放各类宣传资料500余本。

据悉,此次活动的开展,有效的普及了法律知识,增强了群众的法律意识,为更好的尊法守法奠定了良好的基础。(李扬)

云上竹山客户端下载
博聚网