当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

2018年机关事业单位工勤人员技术等级考核工作启动

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-04-12 08:46:51

今日竹山网消息  近日,笔者从县人社局获悉,湖北省2018年度机关事业单位工勤人员技术等级考核工作全面启动。

据了解,本次报考范围是全县机关事业单位在编在岗工勤人员;与机关事业单位建立人事关系的工勤人员,包括人事派遣和劳务派遣制员工;同时鼓励社会其他人员报名参考。考核等次有初级工、中级工、高级工、技师、高级技师5个。

统一实行网上报名,全省统考。所有报考人员必须在规定的报名时间内(即2018年4月20日至5月10日)登录湖北人事考试网(网址:www.hbsrsksy.cn),在网上准确、完整提交报名信息,上传近期电子彩色登记照(jpg格式)后,下载打印报名信息表,经所在单位及上级人事主管部门审核盖章后,持有关材料(报名表、工考证书等)原件到县级人社部门人事考试中心进行资格审查和现场缴费。其中,报考技师和高级技师考生需携带学历证书原件。理论知识考试准考证下载时间为2018年6月5日9:00—6月10日9:00,理论知识考试时间为2018年6月10日9∶00~11∶30。(胡吉银、王磊)

云上竹山客户端下载
博聚网