当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

竹山交警开展道路安全隐患排查 1350人“落网”

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-02-13 10:15:16

今日竹山网消息    2月12日,官渡镇马玉河村2组居民刘某因饮酒后驾驶机动车,被交警三中队暂扣驾驶证六个月,罚款2000元,一次性记满驾驶证12分。

县交警大队按照市交管局《关于组织开展节前隐患清查统一行动的通知》要求,2月8日至2月11日,县交警大队在全县范围内开展道路安全隐患排查统一行动。分别在2月9日、12日的18时至23时,开展严重违法行为夜查统一行动,重点打击酒驾醉驾、超员、无牌无证、假牌假证等严重违法行为。

据悉,通过此次道路安全隐患排查和严重违法行为夜查两查行动,县交警大队共查处各类交通违法1350余起,其中无证驾驶30起,酒后驾驶17起(涉嫌醉驾7起),客车超员5起,违法载人6起,并对于以上违法行为人都依法给与了严惩。下一步,县交警大队将坚持“逢车必查、逢违必纠、教处结合、罚必从严”原则,不放过一台违法车辆,不放过一个可疑违法人,为新春佳节营造一个平安、和谐的出行环境。(胡波)

云上竹山客户端下载
博聚网