县职教慰问大病贫困户

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-02-07 15:43:46

今日竹山网消息 2月3日上午10时,竹山县职业技术集团学校校长沈敬东来到县医院,看望麻家渡镇营盘河村包保户柳仕菊,与其家属刘奎亲切交谈,详细了解病情、身体恢复状况,嘱咐柳仕菊要积极配合治疗,安心养病,随时保持联系。同时,鼓励夫妇二人同心协力,树立信心,克服困难,并送上慰问金祝愿早日康复。躺在病床上的柳仕菊说话有些吃力,感动并微笑着对沈校长表示一定会努力,争取早日出院。

据悉,柳仕菊遭受肺气肿、心脏病、肝胆管结石等病痛困扰多年,因病致贫,丈夫刘奎是家中唯一的劳动力,家庭担子非常重。沈校长已多次入户走访,两天前,就曾前往探望,在发现没人在家后,经仔细打听获悉其在县医院住院,便对她的病情更加担忧。沈校长说:“病魔无情,人有情,关怀与问候不足为道,竭尽所能传递些正能量吧,看到他们在慢慢好转,就稍稍安心了。”(刘媛媛 张生文)

云上竹山客户端下载
博聚网