当前位置:首页 > 公告

竹山县天然富硒调查研究服务采购项目竞争性磋商公告

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-06-12 09:00:14
来源:


 

1.采购条件

依据竹财采认[2018]-218号政府采购执行确认书要求,大华建设项目管理有限公司受竹山县招商局的委托,拟就其天然富硒调查研究服务项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人参与投标。

2.项目概况

2.1服务内容:

第一年:

①对竹山境内可能的天然富硒资源分布的重点地区进行资源普查,寻找可供开发的天然硒资源富集地区;

②提供富硒水源地以及天然矿泉水资源的全元素分析化验报告、《竹山富硒矿泉水资源初步调查报告》、《竹山偏硅酸型矿泉水资源初步调查报告》。

第二年:

补充富硒水源地以及天然矿泉水资源的全元素分析化验报告,提供《竹山偏硅酸型矿泉水资源调查报告》、《竹山富硒矿泉水资源调查报告》和《竹山其它类型天然矿泉水资源调查报告》。

2.2服务期:2年

2.3预算金额: 200万元。

3.投标人的资格要求

3.1投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件。

3.2信誉要求:

投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、各省级行业监管信用信息共享平台中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录和黑名单(提供加盖投标申请人公章复印件或网上查询的下载件);

3.3特定资质要求:供货商要(1)具有国内特别是邻近地区天然富硒水资源分布富集规律的调查研究基础,取得重要发现(报名时提供近五年完成或正在进行的在邻近地区进行天然富硒资源及其相关调查研究的项目合同书);(2)取得一定科研成果(至少在国际SCI期刊发表关于相邻地区天然富硒水资源分布富集规律的文章或相关研究报告);(3)具有快速、准确测定天然常量元素和微量元素含量分析检测方法和手段(具有国家MA检测资质或者在国内外分析杂志上发表等含量检测论文;需报名时提供相关文章复印件)。

 3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:采用资格后审。

5.报名须知

5.1凡有参加投标者,请与2018年6月12日至2018年6月19日(节假日除外,北京时间,下同),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时,请派专人携带①营业执照或事业单位法人证书(副本原件)、②法定代表人授权委托书及法定代表人身份证(复印件)、委托代理人身份证(原件)、③信誉查询情况、④《天然富硒水资源调查研究项目》和科研成果原件)以上资料需带原件(除法定代表人身份证),附加盖单位红章的复印件一套,否则投标报名将被拒绝。

5.2招标文件获取:每套300元,售后不退。

6.发布媒介

本次招标公告在《湖北政府采购网》、《竹山县公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

人:竹山县招商局

人:胡女士  电  话:18372634387

主管部门:竹山县政府采购管理办公室   电  话: 0719-4228332

代理机构:大华建设项目管理有限公司

人:黄女士  电  话:15997828313

 

 

 

0一八年六月十二日


云上竹山客户端下载
博聚网