当前位置:首页 > 公告

建设全景智慧竹山项目竞争性磋商公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-06-11 10:43:41


依据竹山县政府采购管理办公室竹财采认[2018]219号政府采购执行确认书,湖北大唐人工程造价咨询有限公司受竹山县旅游局(采购人)的委托,对其需求的全景智慧竹山项目以竞争性磋商方式进行采购。欢迎符合资格条件的供应商参加竞争性磋商。

一、采购内容

1、项目名称:建设全景智慧竹山项目

2、采购内容:利用VR虚拟现实、5D展示、720度全景、互联网等先进技术,全面展示竹山县城市形象、展示精准扶贫成绩(详见磋商文件)。

3、采购类别:服务类

4、采购预算:98万元

5、建设周期:6个月;服务期36个月。

二、供应商资格要求

1、供应商须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商应具有良好的市场信誉及履行合同所必需的专业设备、专业技术人员、服务能力及完善的售后服务体系;能提供本地化长期更新服务。

3、供应商近三年至少完成过一项类似项目(附合同书,以合同签订时间为准)

4、供应商信誉要求:必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、提供检察机关出具的无行贿犯罪档案查询告知函

三、报名及磋商文件获取:

1、有意参加的申请人请于2018年6月11日至 2018年6月15日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 18:00 时,持①营业执照(副本原件)、②法定代表人签发的授权书及被授权人的身份证(原件)、③类似业绩(原件)、④检察机关出具的无行贿犯罪档案查询函(有关企业法人、法定代表人)及上述资料复印件(加盖单位红章)一套,在湖北大唐人工程造价咨询有限公司报名,否则报名将被拒绝。

2、招标文件获取:报名同时购买磋商文件,每套300元,售后不退。

四、审查方式:采用资格后审。

五、发布媒介:本次公告在《湖北省政府采购网》《竹山县公共资源交易网》上发布。

六、联系方式:

采购单位:竹山县旅游局

联 系 人:方长            电 话:13733531633  

代理机构:湖北大唐人工程造价咨询有限公司

联 系 人:张源电 话:0719-4223558 15327976888

2018年6月11日

云上竹山客户端下载
博聚网