当前位置:首页 > 公告

竹山县擂鼓小桥、神家垭中桥危桥改造工程招标公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-06-11 09:43:04

一、招标条件

竹山县擂鼓小桥、神家垭中桥危桥改造工程已由湖北省发展和改革委员会以鄂发改审批服务【2014】315号、【2016】46号文批准建设,项目业主为竹山县交通运输局,招标代理机构为大华建设项目管理有限公司,建设资金来自部省补助和地方自筹。项目已具备招标条件,特邀具备相应资格条件的潜在投标人参加本项目的投标。

二、工程概况与招标范围

1、工程名称:竹山县擂鼓小桥、神家垭中桥危桥改造工程。

2、工程概况:擂鼓小桥位于S317竹山佑城至竹坪段K6+408.612米处,由于老桥线形较差,拟在老桥桥址处新建一座2*10m现浇实心板,桥面宽度为13米;神家垭中桥位于346国道竹山县烟墩子至县河段改扩建工程项目起点,由于老桥设计荷载等级偏低,拟在原桥址新建1*20m预应力混凝土空心板桥,全长28米,宽度20米。

3、计划工期:8个月。

4、招标范围:施工图纸范围内的路面、桥涵、排水及附属等工程的施工(具体以招标文件工程量清单为准)。

三.投标人资格要求

1、投标申请人必须具备独立法人资格;

2、投标申请人必须具备建设行政主管部门颁发的桥梁工程专业承包贰级及其以上施工资质以及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、投标申请人拟任项目经理必须具备建设行政主管部门核发的公路工程专业二级注册建造师证书, 以及交通运输部颁发的有效安全生产考核合格B证(注册单位应为申请人), 未担任其他在建建设工程项目且没有被列入失信被执行人的项目经理;

4、投标申请人近三年内(以签订施工合同时间为准)独立完成过一个公路桥梁工程施工业绩(需提供政府网站发布的中标公示、中标通知书、施工合同、竣工验收证明);

5、投标申请人信誉要求:

① 没有被列入失信被执行人、经营异常名录、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信人(以“信用中国或各级信用信息共享平台”为准);

② 近三年没有发生死亡一人及以上安全生产事故并被行政主管部门通报的(以行政主管部门网站发布信息为准);

③ 近三年没有发生造成直接经济损失20万元以上一般及以上工程质量事故并被行政主管部门通报的(以行政主管部门网站发布信息为准);

④ 近三年没有拖欠农民工工资的不良行为记录(以行政主管部门网站发布信息为准);

⑤ 近三年在全国范围内投标过程中没有被行政主管部门进行过处罚决定的(以行政主管部门网站发布信息为准);

⑥ 投标人法人、项目经理、授权代理人等人无行贿犯罪行为(需企业注册地或本项目所在地检察机关出具无行贿犯罪档案查询函证明,且出具时间在本招标公告发出之后)。

⑦提供竹山县劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动;

6、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按投标无效处理。本项目不接受联合体报名。

注:本招标文件“近三年”指2015年6月1日至投标截止日。

四、资格审查方式:采用资格后审。

五、报名及招标文件获取

1、凡有参加投标者,请与2018年6月11日至2018年6月15日(北京时间,下同),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时携带①营业执照(副本原件)、②资质证书(副本)、③安全生产许可证(副本原件)、④法定代表人签发的授权书(原件)、被授权人的身份证(原件)及社保证明材料(原件)、⑤注册建造师和安考B证原件、⑥类似工程业绩(需提供政府网站发布的中标公示、中标通知书、施工合同、竣工验收证明)、⑦无拖欠农民工工资证明、⑧竹山(或企业注册所在地)检察机关出具的(企业法人代表、项目经理、授权代理人)无行贿犯罪档案查询函等资料原件在十堰市公共资源交易中心竹山分中心一楼报名。以上资料需带原件,附加盖单位公章的彩色复印件一套,否则投标报名将被拒绝。

2、招标文件及图纸:招标文件每套500元,图纸1000元,售后不退。

3、招标文件获取方式:另行通知。

六、发布媒介:本次招标公告在《竹山县公共资源交易网》上发布。

七、联系人

招标人:竹山县交通运输局

联系人:周先生   电话:15926192603

代理机构: 大华建设项目管理有限公司

联 系 人: 程先生    电话:13297172000

2018年6月11日

云上竹山客户端下载
博聚网