当前位置:首页 > 公告

化太旅游专项公路封闭施工通告

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2018-05-15 21:54:46
来源:

化太旅游专项公路封闭施工通告

因化太旅游专项公路路面“黑色化”工程施工需要,对该道路需实行封闭施工,为确保施工现场道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现对施工期间该路段交通管制措施通告如下:

一、自2018年5月17日起,每日6:00-20:00对化太旅游专项公路进行全封闭施工,预计工期15天,遇阴雨天气需延长工期的实行顺延,至全程施工完成。

二、请沿线居民、个体工商企业提前做好准备,预先安排物资进出,合理选择出行路线,避让施工路段。

三、强行冲闯卡哨、路障,辱骂、殴打封路执勤工作人员和阻碍施工车辆的违法行为,由公安机关视情节坚决打击处理。

公路建设、人人有责,今日的不方便是为了明天的更方便。希望广沿线群众和车主给予理解和支持。多走一步路、少乘一段车;克服小困难,支持大建设。因道路施工带来的不便,请谅解!

特此通告。

文峰乡人民政府文峰乡派出所

2018年5月15日

云上竹山客户端下载
博聚网