当前位置:首页 > 公告

“档案见证竹山改革开放”图片征集启事

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-05-11 10:59:56

为庆祝6月9日“国家档案日”,充分体现档案“存史、资政、育人”的特殊价值,县档案局、县新闻办将联合举办“档案见证竹山改革开放”主题展览,现就“档案见证竹山改革开放”主题展览图片征集活动有关事项通知如下:

一、征集范围

1978年以来竹山县重大工程建设项目,重大事件和重大典型人物类图片。

主要内容为:

1、1979年竹洪公路建设和通车相关照片;

2、2002年防洪大堤开始建设至今相关照片(新旧对比);

3、1987年湖北银矿动工至今的相关照片;

4、东门棚户区老照片;

5、老体育中心全景照片(县步行街);

6、1986年林化厂投产剪彩、产品、化工、科研成果、外商考察、获得荣誉等相关照片;

7、同步器投产、加工生产、产品、获得荣誉等相关照片;

8、日本人来林化厂考察化工生产相关照片;

9、1991年朝鲜代表团来竹山考察学习石煤综合利用技术相关照片;

10、竹房城镇带建设相关照片(文峰、潘口、溢水、麻家渡、宝丰、擂鼓的城镇建设、产业发展等);

11、堵河生态文化旅游经济带照片(圣水湖、梅花谷、武陵峡、百里河、堵河源等);

12、光伏发电、畜牧业、茶叶、中药材、食用菌、异地搬迁、人畜饮水等扶贫产业建设相关照片。

二、征集图片格式

图片为 jpg格式,大小在2.5M以上,宽边分辨率不低于3000。

三、征集相关要求

1、本次“档案见证竹山改革开放”主题展览图片征集活动从5月11日起至5月18日结束。

2、请社会各界人士积极参与“档案见证竹山改革开放”主题展览图片征集活动,以电子图片形式报送至419273959@qq.com,联系人:袁平凡,电话18971913598。

3、图片以采用后为准,凡是采用的照片按每张300元支付版权费。

4、图片务必在文件名上请写上作者姓名,联系方式。

特此通知。

竹山县档案局  竹山县新闻办公室

2018年5月11日

云上竹山客户端下载
博聚网