当前位置:首页 > 公告

竹坪乡金花村金铜路扩修硬化工程竞争性谈判公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-04-16 08:54:53

本项目竹坪乡金花村金铜路扩修硬化工程已由竹山县有关部门批准建设,资金为上级财政及自筹。中元工程咨询有限责任公司受竹坪乡金花村村民委员会委托,拟对竹坪乡金花村金铜路扩修硬化工程施工进行代理采购,现本项目已具备竞争性谈判条件,特邀请有兴趣的施工单位参与谈判。

一、采购项目名称:竹坪乡金花村金铜路扩修硬化工程施工

二、采购内容及预算:拟对竹坪乡金花村金铜路扩修硬化,路长约2.5千米,路基宽7米。本项目采购概算约为138.00万元(即包括直接费、间接费、工程取费、有关文件规定的调价、材料差价、利润、税金、风险等一切费用)。

三、工期:80日历天。

四、供应商资格条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商应具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质证书,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3、供应商拟派项目管理人员资格:须具有建筑工程专业贰级注册建造师或叁级项目经理证书且须具有有效的安全考核许可证B证;拟派技术负责人必须具有相关专业中级以上职称;拟投入本项目的主要管理人员、技术负责人及五大员(施工员、材料员、安全员、质检员、预算员),需提供有效期内的岗位证书或培训合格证书及社保;

4、申请人企业、拟派项目经理均需提供2年内已完成的类似项目业绩(自公告发布之日起向前推算2年,以合同签订时间为准)提供政府网站发布的中标公示、中标通知书、施工合同、竣工验收证明等相关资料;

5、供应商信誉要求:

①供应商在“信用中国”网站、“信用湖北网站”、和“中国政府采购网”上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

②供应商法人、项目经理等人无行贿犯罪行为(需项目或企业所在地检察机关出具无行贿犯罪档案查询函证明,且在有效时间内);

③提供项目所在地劳动保障监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》;

6、本项目不接受联合体参与谈判。

五、获取谈判文件时间和地点

请于2018年4月16日至2018年4月18日上午8:30-12:00下午14:30-17:30到竹山县城关镇明清大道(中元公司办公室)领取谈判文件并提交报名资料。谈判文件售价300元,售后不退。

报名时需提供资料:由拟派项目经理持法人授权委托书及身份证(被授权人身份证)和符合供应商资格条件所列所有原件和以上所有原件复印件一套(复印件加盖投标单位公章),查验原件与复印件一致后留存复印件。

六、发布媒介:本次谈判公告在《今日竹山网》上发布。

七、联系方式

采购单位:竹坪乡金花村村民委员会

联 系 人:黄先生       电  话:15897868880

采购代理机构:中元工程咨询有限责任公司

联 系 人:吴鹏         电 话:18671668238    0719-4217007

2018年4月16日

云上竹山客户端下载
博聚网