当前位置:首页 > 公告

文峰乡农村福利院2018年度粮油类采购项目询价采购公告

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-01-11 11:33:05


中元工程咨询有限责任公司受竹山县文峰乡农村福利院委托,就文峰乡农村福利院2018年度福利院食堂粮油类采购项目,以询价方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参与询价。

一、项目基本情况

1、采购项目名称:文峰乡农村福利院2018年度粮油类采购项目

2、采购预算金额:22.38万元

3、采购项目基本情况及主要内容:详见询价文件

二、供应商资格要求

1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商信誉要求:必须在‘信用中国’网站(www.creditchian.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.cn)中未被列入失信未执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、须具有完善的售后服务保障体系,能提供本项目紧急服务;

4、供应商提供人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(涵盖企业、法定代表人)

5、本项目不接受联合体报名;

三、报名及询价文件获取:

1、有意参加投标的供应商请于2018年1月11日至2018年1月17日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(节假日除外),派本单位人员携带①营业执照(副本原件)和食品经营许可证原件;②法定代表人授权委托书及被委托人身份证(原件);③检察机关出具的企业法人无行贿犯罪档案查询函原件及上述资料复印件(加盖公章)一套,在中元工程咨询有限责任公司竹山办公室(明清大道京华艺术玻璃对面二楼)报名。以上资料需带原件,附加盖单位红章的复印件一套,否则投标报名将被拒绝。

2、询价文件获取:报名时领取询价文件,询价文件每套售价300元(人民币),售后不退。

四、发布媒介:本次公告在《今日竹山网》上发布。

五、联系方式

采  购 单 位:竹山县文峰乡农村福利院

联 系   人:万日伦       电   话:13477991616

采购代理机构:中元工程咨询有限责任公司

联   系   人:刘 帅        电   话:17671130227


2018年1月11日

云上竹山客户端下载
博聚网