当前位置:首页 > 党建

麻家渡镇:专题研究部署基层党建工作

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-05-30 10:59:44

今日竹山网消息 5月29日晚,麻家渡镇党委召开专题会议研究部署基层党建工作,全体党政领导班子成员及纪委办、组织办等相关人员参加此次会议。

会上,反馈了市委第四巡察组对基层党建工作检查的情况,对存在的问题提出了整改建议,安排部署全镇6月份党建重点工作,要求围绕党员入党知识培训、组织纳新转正党员的考核、再次集中考察后备干部、“双十星”争创年中初评、筹备庆祝“七一”建党活动、开展市巡查组反馈问题整改“回头看”等,进一步明确责任、细化分工、压茬推进相关工作。

该镇要求进一步落实党委基层党建主体责任和党风廉政建设主体责任,班子成员按照属地原则和分管工作性质原则,对所联系的片、村及机关单位,每月要及时对辖区内党员干部进行基层党建工作谈心谈话和党风廉政建设约谈提醒,对党员纳新和转正提出明确规范化要求,通过“看、印、学、比、析、交流、考试、审、问责”等多种形式开展全员、全域扎实培训。

同时,会议就如何抓好落实基层党建工作细化责任分工,建立主体责任清单。(杜晶晶)

云上竹山客户端下载
博聚网