当前位置:首页 > 财经

竹山建成天猫优品服务站

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-02-07 11:44:55

线下体验线上下单 竹山建成天猫优品服务站

今日竹山网消息 既能享受线下的优质服务,又能享受网上的优惠价格,这样贴心的购物模式已在竹山实现。2月7日,位于上庸城新12号楼的天猫优品服务站正式开业,天猫优品服务站是一种“新零售”业态服务站,也是阿里巴巴在我县农村淘宝店之后开拓的新区域。

走进天猫优品服务站,家用电器、农产品、生活用品一应俱全。据介绍,天猫优品的商品采用品牌直采、工厂直供的方式,避开了经销商环节,实现线上线下同价,最大化让利消费者。

近年来,我县把农村电子商务作为群众脱贫致富和产业转型升级的新引擎,超前谋划,科学布局,全力推进农村电子商务全覆盖工作。今年,全县70家农村淘宝服务站在3.0模式的基础上升级为天猫优品品牌服务站,服务站将按照天猫优品的要求进行运营,集团将全方位提供物流、技术、金融等支持。(向继华)

云上竹山客户端下载
博聚网