当前位置:首页 > 部门

县国税局:车购税办理走上了“高速路”

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-06-13 17:07:42

今日竹山网消息  “人机直接交流,界面简明清晰,操作简便易懂。只需轻点几下,即可完成车购税申报全过程,简直太方便了!”6月12日上午,雅马哈车行的娄女士成为我县第一个使用车购税自助办税终端成功办理汽车车购税业务的纳税人,在亲身体验自助办税带来的便利后,她开心地说道。

为进一步解决车购税纳税人排长队的“难点”和“堵点”,让便民春风惠及更多纳税人,继开通微信办理车购税服务之后,竹山县国地税联合办税大厅又新购入一台车购税自助办税终端。车购税自助办税机是一种集车购税税额计算、POS机刷卡,缴税凭证打印等功能于一体的办税终端。使用该机器,纳税人在3分钟内即可完成车购税纳税申报、缴纳税款、打印税票和完税证明全过程,为方便纳税人使用自助办税终端,大厅配备了专人在现场进行辅导和维护,手把教交纳税人学习操作,确保每一位前来办理车购税业务的纳税人听得懂、学得会、办的通,体验过的纳税人纷纷交口称赞,我县办理车购税业务的纳税人从此走上了“高速路”。

截至目前,我县国地税办税大厅已有四台自助办税终端,自助办税的推广为我县纳税人带来了切实的便利和办税幸福感。(程玲  王曾辉

云上竹山客户端下载
博聚网