当前位置:首页 > 部门

公积金圆住房梦

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-05-16 15:15:20

今日竹山网消息  5月12日,在我县各大银行营业网点门口,都悬挂“住房公积金,圆您住房梦”的宣传标语,相关人员也正在向过往行人发放宣传资料,助力住房公积金扩面宣传工作。

活动现场,通过现场咨询,发放《住房公积金指南》《个人缴存指南》宣传住房公积金缴存、提取、贷款相关政策,介绍业务具体办理程序,受理职工住房公积金维权投诉等形式,为现场群众答疑解惑,提供面对面服务。

据悉,此次开展以“住房公积金,圆您住房梦”为主题的住房公积金扩面工作和制度宣传月活动,旨在让广大职工和企业熟悉住房公积金制度,提高住房公积金政策、理解住房公积金管理、提高住房公积金制度的知晓,增强企业以及个人自觉守法意识和职工维权意识。同时,督促企业单位三类人员主动缴存住房公积金,提高住房公积金制度在全社会覆盖。(卢波)

云上竹山客户端下载
博聚网