当前位置:首页 > 部门

夜学为纪检监察干部“补钙壮骨”

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-04-16 10:12:45

今日竹山网信息 “今晚‘夜学’的内容为《谈话(讯问、询问)的艺术和技巧》……”4月12日晚,县纪委监委机关五楼会议室座无虚席,全体纪检监察干部集中夜学。县纪委副书记、监委副主任刘锐通过丰富的案例详细讲解了有关谈话的技巧和谋略,为全县纪检监察干部“补钙壮骨”。

自开展“六个过硬”大练兵活动以来,县纪委监委坚持“学、查、改、帮、练”相结合的方法,突出重点,创新载体,“人人上台”以讲促学,锤炼过硬本领。同时,对“夜学”授课实行全程录像,作为优质讲稿评选的重要依据,确保“全员大学习”不流于形式、不走过场,学有所用。

据悉,为实现“政治过硬、思想过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬、廉洁过硬”新要求,县纪委监委采取分类学、量化比、抓特色等方式开展四项大比武,深化十星级创建,全面提高业务本领,促进工作提档升级。(李建忠 袁海成)

云上竹山客户端下载
博聚网