当前位置:首页 > 部门

县国税局:让贫困群众高兴过新年

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-02-09 17:17:01

今日竹山网消息 “快过年了,今天特意来看你老人家,送上春节物资,希望你安心欢度春节。”2月5日,农历腊月二十日,在双台乡青山村76岁老人张绪玉家里,县国税局党组书记、局长孔伟深情地向老人送上新春的祝福。

前去张绪玉老人家中的路上,虽然已立春,但气温仍低,积雪覆盖道路两旁。看着还未消融的冰雪,孔伟与扶贫队员和村干部拎着过节物资,不顾路面湿滑,加快脚步赶往老人家里。

张绪玉老人屋里照明灯泡已坏,光线较暗,老人经济困难,没用上电火盆,和当地群众一样材烧取暖,孔伟局长和老人围着火盆而坐,拉着老人的手交谈问候着,76岁的老人露出久违的笑容,连声感激共产党好。“您老人家放心,我会尽快把灯泡给您安上,让您过春节时亮堂堂。”临走时,孔伟向老人承诺。

春节临近,县国税局领导班子成员带队,深入双台乡南口村、花园村、青山村走访慰问34户困难群众,发放慰问金2000余元,送上米、面、油和肉等过节物资。(全彬 庞勇 陈炎)

云上竹山客户端下载
博聚网